(495) 640-55-44
РоссТур
Москва
+7 (495) 230 30 81

Отзывы наших туристов

Здесь Вы можете поделиться впечатлениями о поездке и оставить Ваш отзыв о работе наших офисов.

Ваши данные необходимы для обратной связи по оставленному комментарию и не будут публиковаться или использоваться для рекламных рассылок

  • Шмелева Оксана, Екатеринбург

    Добрый день! Хотим рассказать о представителе РоссТур Анастасии Алексеевой, г. Верхняя Пышма. В наше столь ненадежное время, когда доверие очень дорого стоит, мы нашли человека, который прошёл проверку боем и которому мы от всей души нашей семьи хотим сказать: «Спасибо!» Ее четкие рекомендации, помощь в выборе отеля, постоянное присутствие на связи и оперативное вмешательство в проблемы (было недоразумение с заселением в отель): 1. помогло мне снизить градус волнения/переживания в период от покупки тура до его начала; 2. я была в полном ощущении защиты и заботы в течение всего отпуска; 3. я получила качественный эффективный отдых; 4. я нахожусь в полной уверенности, что обязательно обращусь к Насте ещё раз. Спасибо РоссТуру за таких специалистов! Насте — рост клиентской базы, достижения новых высот во всех направлениях!!!

  • Жукова Мария, Курган

    Здравствуйте! Дмитрий выражаем лично Вам и всей вашей компании «РОсс-ТУР» ( Екатеринбург, офис на энгельса 36), огромную благодарность от нашей семьи за такой прекрасный отдых, мы получили море позитивных эмоций и впечатлений, что даже не знаешь какими словами все это можно описать. Организованно было все на высшем уровне, сервис в отеле на высоком уровне, море и пляж чистые, климат очень благоприятный, мы очень довольны и рады, что Вы нам встретились. Спасибо огромное за индивидуальный подход? за приятные подарки, за проводы в аэропорт! Ни где такое не встречали. Вам хотим пожелать высоких достижений, довольных и счастливых клиентов и успехов во всем. Теперь мы с Вами всегда! Спасибо огромное.
    Жукова Мария

    • Барышев Дмитрий, Екатеринбург

      Мария добрый день!
      мы очень рады за вас, то что вы прекрасно провели свой отпуск, спасибо за ваше доверие к туристической компании «РОСС-ТУР».
      И в дальнейшем, мы всегда будет радовать вас, таким же отличным сервисом и расскажем о новых странах и направлениях.
      Всегда к вашим услугам
      Дмитрий Барышев
      Директор офиса продаж «РОСС-ТУР» на Энгельса 36

  • Меркуловы Елена и Андрей, Санкт-Петербург

    Хотим поблагодарить Арестову Яну (Санкт-Петербург, Богатырский пр., 13) за организацию отличного отдыха и лечения родителей в Чехии!
    Много лет обращаемся именно к ней за путевками себе и родителям, а также советуем нашим друзьям и коллегам. Всегда обходительная, внимательная, помогает выбрать наилучший вариант поездки, дает очень грамотные советы. Ценим ее профессиональное мнение и еще ни разу не ошиблись с выбором места отдыха и отеля.
    До встречи в скором будущем!

  • Шустрова Татьяна Ильинична, Санкт-Петербург

    Хочу рассказать о своем менеджере по туризму, именно о своем, домашнем , уютном человеке-Яне Арестовой, работающей на Богатырском в м-не Окей.если бы я не встретила этого человека, то наверное никогда бы не поехала в свою любимую Грецию, которую в этом году посещаю уже в 5 раз, и 4 раза через Яну. Это человек, который поможет, расскажет , напишет письмо в отель. Это человек, который, по-моему позвони ей ночью из отеля, сделает абсолютно все, что будет в ее силах, чтобы как-то помочь, если возникнет надобность. И поверьте мне, я знаю, что я говорю . Просто уже такой возраст, который обязывает разбираться в людях. А сколько раз я наблюдала, как терпеливо, вежливо, корректно она относится к посетителям. Некоторых я бы давно послала искать дорогу к счастливому будущему. Поэтому, мне бы не хотелось, чтобы как -то этот человек не исчезал , оставался на своем месте. Потому что -это Профессионал.

  • Гончарова Ольга Анатольевна, Санкт-Петербург

    06.06.2017 Хочу поблагодарить РОССТУР,находящийся в ТК «ЭЛЕКТРА» на Московском пр.137,и в частности менеджера Алексея.Спасибо ему большое за правильно организованный индивидуальный тур по Греции.Благодаря ему мы с мужем в очередной раз восхитились красотами этой страны и гостеприимством греков…Очень приятно было общаться с Алексеем,он специалист в своём деле. Всем советую воспользоваться его помощью.

  • Поддубная Лариса Вячеславовна, Раменское

    Здравствуйте РосТур, и Александр мы хотим выразить огромную благодарность, за вашу работу, за понимание людей и проницательность в выборе отдыха, куда бы мы не полетели нам везде очень нравилось.,Недавно прилетели с Турции отель шикарный, отдых просто супер,. Мы с полной увереностью можем сказать что куда бы мы не полетели мы полетим только от этого Агентства. Ещё раз огромное спасибо Вам Александр за то что вы есть.Лариса,Светлана.

  • Ястребова Маргарита Евгеньевна, Жуковский

    С 04.04.2017 по 13.04.2017 с дочкой отдыхали в Турции в отеле Justiniano Deluxe Resort 5*. Тур брала в РоссТур Раменское турагентство. Отдохнули супер, детские аниматоры очень хорошо занимаются с детьми, территория осень хорошая, персонал вежливый. Один минус у отеля это нет детского стола в столовой. Кирин Александр спасибо огромное, что подобрали нам с дочкой такой отель

  • Сорокина Олеся, Барнаул

    Добрый день!
    Хочу поделиться своим впечатлением. Обратилась в компанию Росс-Тур в г.Барнауле. Летаю достаточно часто,поэтому есть с чем сравнить. Я была просто в восторге от работы с вашей компанией. Выражаю огромную благодарность менеджеру Екатерине. Она просто умница.Помогла мне с выбором отеля,которым я была очень довольно.Всегда на связи,всегда была готова ответить на любые вопросы.Летела чартером. Обратный вылет был перенесен в другой аэропорт,Екатерина сообщила,посоветовала как,в какое время и как быстрее добраться до него. В общем,теперь только с вами!!!

  • Кудашкина Карина Таймуразовна, Раменское

    Только вернулись с Атлантики! Из жаркой Доминиканской республики! Хотелось бы поблагодарить за безупречную организацию нашего отдыха конечно же лучшего Александра! Летаем только с Росс — Тур Раменское ✌🏻️😊 перелёт авиакомпания Россия 5+, отель Be live collection полностью соответствует своей цене, тоже 5+, свежевыжатые соки, фрукты, мясо ( свинина, говядина, баранина, телятина, курица, кролик, стейки и т.п.) , ром 5+, фрукты ( бананы, ананасы, папая, манго, арбузы, дыни, виноград, яблоки ) . Всего просто не перечесть. Огромное спасибо Александру за номер, Александр поспособствовал чтобы размещение у нас было в новом корпусе и получили комплимент от отеля как молодожёны. Отдых с Росс Тур Раменское — это отдельный подход к каждому клиенту, как к родным, профессионализм и качество на 100%. От себя хотелось бы добавить, если нужен хороший номер или перелёт, выбирайте размещение Deluxe, и бронируйте свой отдых заранее, чтобы была возможность выбора рейсов и авиакомпаний. Александр, Успехов вам и процветаний 👍🏻

  • Березина С.В., Челябинск

    Здравствуйте.
    Хочется выразить благодарность искреннюю благодарность в помощи решения проблемы по заселению в отель «Азимут» Евгению Семерникову РоссТур в г.Ростове-на-Дону.
    Приехали на день раньше оплаченного времени по купону. По телефону Евгений смог решить проблему за пару часов.
    Большое спасибо. Отдых очень понравился. Всем рекомендую пользоваться услугами РоссТур.
    С уважением Светлана

  • Тютрина, Ирина

    Здравствуйте!
    Хочу выразить искреннюю благодарность туристическому агентству Росс-Тур г. Екатеринбурга, находящемуся по адресу ул. Энгельса, 36 и лично его директору Дмитрию Барышеву. С первой минуты моего обращения по поводу летнего отдыха, Дмитрий очень внимательно и оперативно, не смотря на сжатые сроки, осуществил наше желание. Наша семья провела незабываемые летние дни на Черноморском побережье (отель «Богатырь», Адлеровский р-н, Имеретинская низменность). Были учтены все условия и пожелания, которые мы предъявляли для будущей поездке. В итоге: отличное настроение, масса новых впечатлений и желание сотрудничать с этой фирмой еще не один раз! Успехов Вам и процветания!

    • Барышев Дмитрий, Екатеринбург

      Ирина доброго дня!
      очень приятно за ваши теплые слова.
      мы рады, что вы прекрасного провели свой семейНый отпуск и высоко оценили сервис компании РОСС- ТУР.

      КОМАНДА росс-тур всегда к вашим услугам)))
      искренне ваш Дмитрий Барышев

      Директор офиса продаж
      РОСС-ТУР
      ул. ЭНГЕЛЬСА 36, БЦ ФИЛИТЦЪ, оф 715

  • Беседина Светлана Вадимовна, Чистые Боры

    Огромное спасибо турагентству РоссТург.Кострома В частности тур оператору Кристине Сахаровой, за профессионализм в своей работе и хорошее отношение к туристам. Отдых прошел супер! Мы в восторге!

  • andreyabra

    Андрей Абрамов,Калининград.
    Большое спасибо представительству Росс-Тур Калининграда(ул.Горького,г.Калининград),его менеджерам Елене и Кириллу.По нашим параметрам менеджерами был подобран тур в Салоу,Испания.Кроме подбора соответствующего нашим пожеланиям тура было проведено отслеживание бронирования тура и билетов,информирование нас о всех изменениях(без навязчивых звонков))).В дополнение к путёвкам от фирмы получили симку с балансом 10$+3 и оплатили такси в аэропорт-мелочи,а приятно).
    Отдохнули очень хорошо-море впечатлений.Песчаные пляжи Коста Дорадо,Экскурсии,морская прогулка на катамаране,Парк Авентура!Обращайтесь,едьте и получайте удовольствие!

  • Шустов Пётр, Саки, Крым

    Большое спасибо компании Росс-Тур (г. Симферополь пр. Победы 28а) и лично ведущему менеджеру Коростояновой Ларисе за профессионально организованную поездку по «Большому Золотому кольцу России» с 15 по 23 мая этого года. Были заказаны авиабилеты Симферополь – Москва (и обратно), подобрана гостиница в Москве, соответствующий желанию и возможностям тур. От поездки по городам Золотого кольца, обслуживании, проживании, самые приятные впечатления. Думаю, не на один день, и даже не на один месяц. Может быть возвышенные слова, но невольно испытываешь гордость за наших предков, за Русь, и за нынешнюю Россию.

  • Ганус Татьяна, Санкт-Петербург

    Выражаем благодарность всем, кто участвовал в организации тура “Ясная Поляна – Москва” для группы школьников из Санкт-Петербурга!
    Понравилось все: экскурсионная программа, питание, гостиница. Спасибо за вашу профессиональную работу! Путешествие было очень комфортным, несмотря на очень насыщенную программу. Для некоторых детей это была первая дальняя поездка, и мы рады, что она оставила незабываемые впечатления. Отдельное спасибо экскурсоводу Светлане и водителю Сергею, работа которых была четкой и слаженной, благодаря чему московские “пробки” остались незамеченными. Признательны организатору этого тура Ирине Карамовой, за принятие во внимание всех пожеланий группы. Желаем дальнейшего процветания вашей компании!

  • Поротова Наталья, Екатеринбург

    Выражаем особую благодарность Росс-тур офис на энгельса 36 и лично Барышеву Дмитрию за помощь в организации нашего отпуска в Сочи.
    Добрый день! Вчера вернулись поздно ночью. Отдохнули очень хорошо.
    Были :
    — Сочи Парк
    — Красная поляна поднялись на высоту 2320 кв.м.
    — Красная поляна Аквапарк
    — Абхазия — Гагры, Озер риц. Новый Афон. Ездили на виноводческий Завод, посетили сыроварню.
    — Сочи Центр набережная
    — Адлер Рынок, набережная
    — Олимпийский Парк. — экскурсия
    — Скай Парк

    Кушали в Столовой Вермишелька-очень вкусно.
    Погода была замечательна все шесть дней. Мы загорели.
    Особенно очень много развлечений для детей. Катались на велосипедах ловили мидуз в море. Строили из гальки острова. В следующий раз поедем на 8 ночей. Очень много еще чего не посмотрели. Брали машину на два дня. Отдых в Сочи очень крутой на Любой кошелек.
    Отпуск получился просто супер.

    • Барышев Дмитрий, Екатеринбург

      Наталья добрый день! спасибо за то, что доверили свой семейный отдых нашей компании. Я рад что, что вы прекрасно отдохнули и активно провели свое врем, посетили множество интересных мест в Сочи.
      Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
      Дмитрий Барышев,

      Директор офиса продаж
      РОСС-ТУР
      ул. ЭНГЕЛЬСА 36, БЦ ФИЛИТЦЪ, оф 715

  • ПЕТР ЛАКИ, БРОННИЦЫ

    Добрый день всем! Отдыхали с семьей в прошлом году в Сочи отель Жемчужина по совету Александра,никак не доходили руки написать,а сейчас приобрели опять путевочку туда же вот и решил написать.Спасибо огромное Росс-Тур и спасибо огромное Александру быстро реагирует на все запросы и вопросы и очень внимателен и соотношение цены с другими приятно удивляет.Рекомендую Росс-Тур и СОЧИ особенно Жемчужина как ни как центр города и все рядышком и удобно к стати в прошлом году очень много КВНщиков встречали в Жемчужине, всем удачи и хорошего отдыха!

  • Лапшина Светлана, Кострома

    24.02.16 отдыхали на Кипре в отеле Вероника. Хотя в этот период на Кипре зима, но нам просто очень повезло с погодой. Море чистое и теплое 18-20 С, купаются только русские, т.к для киприотов все-таки зима, а погода была 25 С. Все начиная с менеджера, к-я помогала нам в оформлении тура, зовут-Евгения, и до прибытия обратно домой было все безупречно. Отель средний, но нужно понимать, что цена соответствует качеству. Питани отличное. Страна дорогая, но очень много святых мест, к-е просто грех не посетить. Покушать в заведении средняя цена на человека 1500-2000 руб. Экскурсии цены разные, одна и таже экскурсия может стоить от 20 до 65 евро, поэтому рекомендую не торопиться, а пройтись по городу. Только не забывайте, чтобы гид был русско-говорящий, а лучше просто русский. Вообще нам понравилось-рекомендуем и Росс тур и о. Кипр. Спасибо, Евгения

  • Забелина Марина, Саров

    Огромное спасибо Янине и Юле за подобранный тур для двоих в Болгарию. Несмотря на все трудности с оформлением тура, девочки смогли найти хорошее решение и наша поездка состоялась. Отпуск прошел на Ура! Наш отель MPM Royal Central находился на Солнечном берегу и полностью оправдал наши ожидания. Хорошее расположение, отличное вкусное питание, хорошие номера.Спасибо за прекрасный отпуск!

  • ИЛЬЯ ВОЛЯНСКИЙ, БРОННИЦЫ

    Спасибо большое Александру , отдыхали в отеле » Ателика» сосновый бор, по системе все включено, питание очень хорошее, развлекательные программы, аниматоры! Вообще хороший отдых как для детей, так и для взрослых!))

  • Керимова Светлана Федоровна, Санкт-Петербург

    Большое спасибо РоссТуру за помощь в выборе санатория. После прохождения лечения моя жизнь изменилась. Я стала чувствовать себя на 10 лет моложе. Теперь я могу играть с внуками и не боюсь приступов невралгии в спине. Спасибо РоссТур!
    Рекомендую!

  • Талипов Рустам, Екатеринбург

    Мы очень много раз летали с РоссТур на Вайнера 21, были в Египте,ездили по России,на острова в Тайланде, Турции,путешествовали на автобусе по Европе. Но вот слетать в Тайланд с 3 детьми-может быть просто не подъёмной стоимость путёвки.Но Светлана молодец,каждый день мониторила нам цены, подобрала просто отличный вариант в Паттайе и мы очень хорошо отдохнули.Наши дочки были счастливы, соответственно и мы тоже. Наша семья влюбилась в эту страну и мы обязательно поедем туда ещё, конечно же от нашего любимого агентства.Скоро у нас с женой годовщина,мы собираемся с женой,вдвоём,съездить на Шри Ланку к Индийскому океану.Светлана,начинайте подбирать нам варианты))

  • Трефилова Мария, Trfnthby,ehu

    Офис на Вайнера, отдельное спасибо Юлии Лукиной! Хорошо, четко сработали по подбору тура, вписались в имевшийся бюджет без переплат, по всем вопросам оказали консультативную помощь, еще и скидку дали! Молодцы!Так держать! без сомнений будем обращаться только туда!

  • Анна, Екатеринбург

    Спасибо большое девочкам из РоссТур на В­айнера. Подобрали отличный тур в Египет ­успели съездить до того как закрыли поле­ты и отдохнули просто отлично! Долго сом­невались по поводу отеля, но нас убедили­ что это отель с хорошими услугами, по п­рилету отзвонились, спросили как прошел ­отдых что понравилось что нет. Кстати оч­ень было приятно, что поинтересовались. ­Будем и дальше ездить с этой компанией.

  • Зуб Анна Александровна, Екатеринбург

    Добрый день! Хотим поблагодарить команду РоссТура (Екатеринбург, ул. Вайнера) за оказанную нам помощь в подборе тура и всевозможную поддержку. Мы улетали в Египет 03.11.2015,сами понимаете, нас трясло от страха с 31 октября после терракта до возвращения в Кольцово. Менеджер Лукина Юлия, спасибо Вам! Она всегда была на связи, успокаивала нас, смогла подобрать слова поддержки и настроить нас на отдых! Туры мы купили за 5 дней до вылета, Фортуну 4*(Хургада). Конечно, взять Фортуну в Египет мы погорячились, отель был ужасный (ROMA HOTEL). И здесь опять же, спасибо нашему менеджеру, которая была на связи, звонила кому-то в первую же ночь нашего заселения, ругала этих ненормальных арабов, которые нам потом отремонтировали все в номере и вообще стали относиться более почтительно, т.к. до этого было просто пренебрежительное отношение, а на то, что в номере у нас не работал свет, душ, не закрывались двери и балкон арабам-сотрудникам было наплевать. Весь наш отдых, Юлия нам писала, интересовалась условиями отдыха, едой, настроением) Мы знали, что даже не смотря на то, что мы на расстоянии в тысячи км, нас никто не бросил! Этот период был сложным для туристов, пляжи пустели на глазах, все смотрящие новости россияне сеяли панику и только «в чувство» нас приводила наш менеджер! В следующий отпуск поедем снова от Вас! Даже если кроме Крыма и Сочи ничего не останется)))

  • Гуральник Жанна Николаевна, Екатеринбург

    Здравствуйте!!! Хочу отметить работу агентства на Вайнера, очень дружный коллектив, удобное месторасположение, девочки очень быстро подобрали тур заграницу, рассказывали преимущества и недостатки отелей, все оказалось правдой. Причем мы покупали туры несколько лет подряд, у нас сын взрослый — он тоже только на Вайнера оформлял путевки и сейчас собирается отдыхать в январе, феврале 2016 г. Ждем интересных предложений от турагентства на Вайнера!!!

  • Серебренникова Марина Александровна, Екатеринбург

    Добрый день! В ноябре решила отдохнуть в Санкт-Петербурге.Пришла в агенство на Родонитовой 18 вечером 19 ноября а 21 утренним самолетом уже летела в Питер! Очень быстро подобрали,забронировали,и дали документы на вылет. Гостиница в центре,отличное питание,экскурсии,организация.Очень довольна отдыхом. Спасибо РоссТур!

  • Резник Елена, Екатеринбург

    Добрый день! Попала в ситуацию с отменой полетов в Египет, которая была малоприятной, т.к. отменили полеты 06.11, а должна была лететь 07.11. Хочу выразить благодарность турагенту Берсеневой Наталье (г. Екатеринбург), которая делала все очень оперативно, что позволило мне отдохнуть и сделать это практически в первоначальные сроки. Наталья всегда была на связи, независимо от времени суток. Также именно она, а не представители турфирмы на месте, уточняла все по дате и времени обратного вылета. Именно такие люди должны работать в сфере туризма, поскольку ответственный подход делает отдых действительно комфортным, и турист знает, что может не беспокоиться по техническим моментам путешествия. Уже не первый раз приобретаю туры при помощи Натальи и планирую делать это и в будущем.

  • Любавина Ольга Вадимовна, дзержинск

    Добрый день! В июне отдыхали в Турции, приобретали путёвку через Росс Тур. Отдых был на высоте, полностью соответствовал ожиданиям, и порадовал адекватной ценой. Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане из офиса Росс Тур в Дзержинске, которая учла все наши пожелания, быстро и профессионально подобрала нам отели на выбор, мы полностью доверились этому человеку и прислушались к её советам, и не ошиблись, предложенный отель превзошёл все наши ожидания: питание, номера, территория, анимация всё на 5+. В очередной раз говорим огромное спасибо компании Росс тур, теперь у нас есть незабываемые эмоции и воспоминания об отличном отдыхе, благодаря Вам. Всем советую! Берите путёвки только здесь, рекомендую!

  • Назарьев Александр, Саратов

    Добрый день!
    В августе отдыхали в Петербурге, по туру «Большое путешествие». Очень понравилось обслуживание, сотрудники подробно предоставили всю необходимую информацию и выслушали все пожелания (офис на 2-й Дачной в Саратове). Цены адекватные, качество обслуживания полностью соответствует заявленному, отдыхом остались довольны! Программа насыщенная, все возникшие в ходе оформления тура вопросы решались оперативно и качественно!
    Приятным бонусом стало поздравление от компании на свадьбу (путешествие проводили на медовый месяц). Всем очень довольны, огромное спасибо! Будем и далее обращаться в компанию!

  • baranka1

    Ирина Баранова. Зеленоград.

    Добрый день!
    Хочу сказать огромное спасибо Манаковой Екатерине из офиса Росстура в городе Зеленограде за отличный отпуск, который провели мы всей семьей в Испании (Коста Брава, городок Калелья). Спасибо за помощь в выборе тура, за полную и исчерпывающую информацию по поводу поездки и подготовки к ней. Были учтены все наши пожелания и мы остались очень довольны нашим отдыхом. Спасибо Екатерина Вам огромное, будем обращаться теперь только к вам.

  • Сердитов Алексей., Екатеринбург

    Добрый день!
    Хотел бы выразить большую благодарность Крюковой Наталье Владимировне (офис Росстура в Екатеринбурге на Родонитовой 18) за превосходную работу и профессионализм в своей сфере! Три раза уже летал с Росстуром и всегда все проходит на отлично! Наталья знает как найти индивидуальный подход к каждому туристу и выслушает его пожелания. Добрая атмосфера в офисе, четкие и ясные инструкции от агента, советы по приезду, всегда самая точная информация про вылеты — это создает имидж настоящего мастера своего дела, который любит работу и помогает нам открывать и узнавать мир.

  • Светлана Логиновских, Екатеринбург

    Отдыхала в Мармарисе. Тур покупала у Натальи Крюковой в Екатеринбурге на Родонитовой,18. Все очень качественно. Тур подбирали в строго ограниченные рамки по времени (ранее были куплены билеты до и из Москвы для тура от другого туроператора, который сорвался). Состыковки самолетов идеальны. Наталья ознакомила с возможными экскурсиями, рассказала об отеле, своевременно разрешала возникающие вопросы. Огромное спасибо!!! До следующего лета!

  • Кирова Карина, Раменское

    Сотрудники банка ВТБ-24 г.Москва (ДО Авиамоторный), г.Люберцы (ДО На Октябрьском), г. Коломна (ДО Коломенский) поздравляют коллектив Росс-Тур г.Раменское с Днем туризма! Желаем Вам процветания и успехов!

  • Полякова Наталья Васильевна, Екатеринбург

    Отдыхали в Болгарии с мужем. Тур покупали на Родонитовой 18 Б офис 309 в Екатеринбурге. Все четко ,организованно. Виза вовремя,на места в самолете посадили, слаженно,грамотно,приятно в общении.Спасибо

  • Каверина Юлия Владимировна, Ростов-на-Дону

    Отдыхали втроем в июле в IC GREEN PALACE, Анталия: муж, я, сын 4 лет. Путевку брали в Росстуре на Буденновском, 80, в Ростове. Остались всем довольны.
    В аэропорту жара, в отеле за счет большого кол-ва зелени отлично.
    Из бассейнов не вылазили часов до 9 вечера. Бассейны чистят каждый день по очереди, вода чистая. Вечером никто из воды не выгонял, приятно этим удивлены. Однажды что-то случилось с бассейном (наверно, фильтр засорился), всех выгнали из воды, день ремонтировали. Большой плюс, что следят за чистотой.
    Есть 3 отличных водных горки, но работают с перерывом часов 5 в день — маловато.
    Отдыхает много русских, все понимают язык.
    Аниматоры русские, но их маловато, разрываются. Отдельное спасибо Бэтмену — Назару. Ребенок в восторге от него! Каждый день детская дискотека, потом взрослые мероприятия. Если четно, поднадоело — танцы, фокусы, акробаты, но другого не придумаешь на разноязычную публику. Мы отдыхали 10 дней, больше и не надо.
    Еда нормальная, разнообразная, все кастрюли подписаны на трех языках, гадость не возьмешь, если сразу не поймешь, что внутри. Большой плюс — детский ресторан, ребенок чувствовал себя там царем! Всегда картошка фри, пюре, кашки, детское питание и т.п.
    Мороженое бесплатно в неограниченном кол-ве, напитки алкоголь и безалкоголь, всего хватало.
    В номере уборка каждый день, пополнение бара бесплатно, чистые халаты.
    Свежий ремонт во всем отеле, правда, сделан не идеально, на 4+ (для сильно придирчивых, кто хочет не отдохнуть, а просто найти недостатки — не пойдет), но все работает, ничего не скрипит, не ломается.
    Море рядом, территория ОЧЕНЬ ухоженная, все чисто.
    Еда и напитки — все бесплатно, ка каждом углу. Главное — взять концепцию, что в какое время работает, и накапливать жировые отложения.
    Для тех, кто не хочет прикатиться домой колобком, йога и аквааэробика.
    Детям устраивали пиратский праздник, искали по всему отелю сокровища, очень понравилось.
    Доплачивали за батут и конфеты на палочке в магазине, покупки в магазине, аттракционы в детском центре (стрелялки, машинки и т.п.) плюс сувениры покупали. Потратили очень мало. Поездка на шоппинг бесплатно с Аннексом сколько хочешь раз.
    Большой плюс — не надо ничего на руку цеплять, т.к. для всех все включено и не выключается!
    Забыла в сейфе золотые серьги, переправили в Ростов бесплатно с туристом. Организовали целую операцию по переправке ко мне домой, даже гиду не хотели отдавать без моего письменного заявления. Долго переписывалась с ними, созванивалась, в итоге все таки получила через месяц. Спасибо Росстуру на Буденновском, 80 (Евгения Сидорова, Олейникова Светлана и Толстых Карина) и Аннексу, отельного гиду Гюлейман.
    Уже купили путевку на новый год в Египет у Жени В Росстуре.
    При всем при этом хочу сказать, что я — далеко не подарок и такого клиента, как я, давно бы послала куда подальше, уж очень тщательно подхожу к выбору места отдыха, слишком часто меняю решение и т.п. В Росстуре ни разу не нагрубили, Евгения даже в выходные была всегда на связи.
    Отель, сервис, все на 5+
    Тем, кто хочет найти пятна на солнце, он их в любом случае найдет. Если собрались отдыхать — отдыхайте с Женей, Аннексом, Росстуром, а не ищите черную кошку в черной комнате.

  • Чухнина Наталья, Раменское

    РоссТур в г. Раменское: Александр, Яна, Свтлана, огромное Вам спасибо за замечательный отдых в Испании (с 04 по 11 сентября 2015)! И мы и наши родные с большим удовольствием постоянно путешествуем от РоссТур г.Раменское — команда ребят всегда оказывает помощь, как в подборе тура, так и во всех возникающих вопросах. Максимум информации и позитива и… в путешествие с замечательным настроением! С благодарностью за неформальный подход и с самыми лучшими Вам пожеланиями, Александр и Наталья Чухнины.

  • Ингеройнен Наталья Николаевна, раменское

    Большое спасибо Александру (РоссТур г. Раменское) за помощь в подборе тура, профессионализм, понимание, позитивные эмоции! Три года отдыхаю с этим агентством, планирую дальнейшее сотрудничество!

  • загуменных лариса, екатеринбург

    Директор офиса( Родонитоая18б) Наталья Крюкова профессионал своего дела.Очень грамотно и компетентно организовала нашей семье отдых в Турции.Сама лично зарегистрировала нас на рейс самолета туда и обратно.Видно,что человек добрый,отзывчивый,а главное, надежный.Наш отдых удался благодаря Наталье.Следующий отпуск только с ней,не раздумывая!

  • Ялова Екатерина, Екатеринбург

    Хотим выразить благодарность Наталье Крюковой,директору офиса на Родонитовой 18Б, г.Екатеринбург.
    C 28.06-08.07.15 мы отдыхали в Египте, за помощью в поиске тура обратились к Наталье.Наталья внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и предпочтениям, и подобрала нам тур, сориентировала по отелю,помогла подобрать лучший номер и посоветовала какие экскурсии лучше всего посетить.
    Наталья — ответственная, всегда на связи,в офисе ее можно найти в любое время, даже в выходной. Одним словом, Наталья — это профессионал, который очень любит свою работу!
    Это был наш первый отпуск с компанией Росс — тур, мы благодарны Наталье за отлично подобранный и организованный отдых. В Росс — туре организация на высшем уровне.Следующий отпуск — обязательно с Росс-туром!

  • Чекуров Андрей, Кемерово

    Летом 2015г. я решил на выходные, съездить с дочкой в северную столицу. Для расширения кругозора ребенка, для знакомства с культурным наследием и с тайной надеждой, что когда-нибудь она меня тоже куда-нибудь свозит. Для осуществления плана обратился в Кемеровский Офис продаж «РоссТур» на проспекте Химиков. В общем-то на этом, мое участие в подготовке экспедиции и закончилось. Руководитель Офиса Юлия Юрьевна уже на следующий день перезвонила мне и сообщила даты, гостиницу и расписание экскурсий, помогла с покупкой билетов, состыковала рейсы. До этого момента, я никогда не обращался в турагентсва и был приятно удивлен уровнем сервиса и низкими ценами. Если бы поехал «дикарем», то проживание в гостинице и все экскурсии стоили бы дороже. (Специально интересовался везде ценами).
    Теперь о поездке. Жили в отеле Санкт-Петербург, в центре города на Пироговской набережной. Прямо напротив отеля стоянка «Авроры», но она в те дни была в дальнем плаванье.
    Из окна вид на слияние Невы и Б. Невки, мосты, Зимний дворец, купола и шпили. Жили в шикарном номере, смотрю «Ревизорро», могу теперь сам поставить все плюсы. Заметил, что не на всех этажах отеля был сделан евро-ремонт, но нам повезло, или сказался опыт бронировавших гостиницу.
    Заселили сразу, по предъявлению паспорта. У «рецепшен», ровно в назначенное время появился гид Елена Переясловец, женщина эрудированная и не лишенная чувства юмора. Слушать ее монологи было интересно и весело. За три дня посетили Петропавловскую крепость, Петергоф, ночной Санкт-Петербург с разведенными мостами, Летний сад, Эрмитаж и две обзорных экскурсии по городу. Особо любознательные, могли дополнительно заказать еще несколько экскурсий на выбор. Было и свободное время, когда мы вдвоем гуляли по Невскому и сами выбирали куда пойти. Каждое утро в отеле был «шведский стол», шведов Царь Петр победил, а стол ему, видимо, понравился. Нам тоже все очень понравилось, надеюсь, что теперь, когда дочь будет читать Достоевского или смотреть «Улицы разбитых фонарей», будет узнавать знакомые места. Кстати, уже после приезда пересмотрели с ней «Невероятные приключения итальянцев в России» и оказалось, что почти во всех местах съемок мы успели побывать. Рекомендую всем провести «Три дня с Санкт-Петербургом» и желаю белых ночей и теплой погоды.

  • Шадрина Арина, Первоуральск

    Выражаем благодарность Котлинской Юлии, работнику РоссТура в городе Первоуральске, за высококлассное, профессиональное обслуживание, внимательное отношение к клиентам и качественный подбор тура(именно то, что мы искали).Очень надеемся, что компания РоссТур отметит этого сотрудника материальным вознаграждением. С благодарностью от клиентов! Побольше бы таких отзывчивых сотрудников!

  • Муфтеева Наталья, Первоуральск

    Спасибо огромное Краевой Ольге, работнику РоссТура в городе Первоуральске. За прекрасный клиентский подход и подобранное для нас предложение. Отдыхали в Турции регион Сиде отель Raimar с 13.06.2015г. по 23.06.2015г. самый лучший отдых в сравнении с предыдущими. Ольга все подробно и доходчиво нам объяснила то есть были подготовлены к поездке. (по документам, по расположению отеля,что и как в самом отеле старалась объяснить и рассказать максимально). Спасибо огромное за душевный подход. Молодчинка.

  • Андреева Наталья, Cанкт-Петербург

    Спасибо вашей турфирме за отличный отдых в Турции)) поездкой остались очень довольны)) Редко, когда нам получается найти действительно хорошую турфирму. Хотя, могу еще сказать за т-ф Созвездие. Тоже отдыхом остались довольны, хорошее обслуживание!))) Так, что будем думать с кем ехать в сл раз)…

  • сергей березин, Екатеринбург

    РОСС-ТУР НА ЭНГЕЛЬСА 36 — САМЫЙ КРУТОЙ ОФИС
    БАРЫШЕВ ДМИТРИЙ — КРУТОЙ ДИРЕКТОР ОФИСА
    ЗАБРОНИРОВАЛИ КРУТОЙ ОТЕЛЬ SUNRISE GARDEN BEACH
    ВООБЩЕМ ВСЕ КРУТО !!!
    ВАШИ ТУРИСТЫ СЕРГЕЙ БЕРЕЗИН
    ЗА ТРАНСФЕР В КОЛЬЦОВО ОСОБЕНО СПАСИБО И ЭТО КРУТО!!
    МОЛОДЦЫ)))

  • Василий Трубников, Екатеринбург

    Благодарим Дмитрия Барышева офис Росстур на Энгельса 36 за отличный отдых на Краби, благодаря его советам и рекомендациям он получился на высоте!
    Дмитрий тщательно и внимательно отнесся к нашим пожеланиям и подобрал отель для нашего свадебного путешествия такой, как надо, в самый раз!
    Очень здорово что мы обратились в Росс-Тур.
    Василий и Алена

  • Трубников Василий Анатольевич, Екатеринбург

    Я и моя жена Хотим выразить большую благодарность Дмитрию Барышеву и РОсс-Туру за чудесно организованный отдых.
    Это был индивидуальный подход: Дмитрий подобрал предложения с учетом наших пожеланий и в итоге отдых получился замечательным.
    Место оказалось очень уютным, красивые виды и как раз в самый раз для нашего медового месяца. Дмитрий очень дотошно подбирал нам отель.)
    Очень понравилось что нас отвезли и встретили из/в аэропорт. Это тоже важно, особенно когда прилетаешь из лета в зиму) без теплой одежды. В любом случае для вашего удачного отдыха рекомендуем компанию Росс-Тур , останетесь довольны!!
    Дмитрий, благодарим вас за внимание и персональный подход к клиентам!

  • Шамаева Наталья, Екатеринбург

    Хочу выразить Барышеву Дмитрию благодарность за организованный тур. Вся поездка была просто идеальной. Отель ооооочень понравился, ездили в Дельта шарм Египет. Благодарю Вас за заботу о своих клиентов, внимательное отношение и подарки)))))). Желаю вашей фирме процветания и побольше благодарных клиентов!!!!! Жду Вас в гости за обещанными билетиками))))
    спасибо вам, что отвезли нас нас в аэропорту.
    Наталья Шамаева

  • Смертина Анна, Екатеринбург

    Хотелось бы выразить благодарность за работу Дмитрия Барышева г.Екатеринбург офис Росстур на Энгельса. Во-первых, мы сразу же подобрали тур, в этот же день, не смотря на позднее время оформили все документы. Во-вторых, от турфирмы получили приятный бонус бесплатный трансфер до аэропорта, так же встретили после нашего отдыха нас и довезли до дому. Что сказать по туру, ездили мы в Индию, все очень понравилось, отель бы простой, но уютный 2*, проблем не возникало ни с персоналом отеля, ни с размещением. От страны получили массу впечатлений, кучу эмоций. Еще раз хотелось бы сказать спасибо, обязательно еще воспользуемся услугами этого агенства.

  • Алексей Игоревич, раменское

    Не так давно, я начал карьеру путешественника! Ходил по многим турагенствам,до тех пор, пока не нашел РоссТур в Раменском! Там же познакомился со всем его коллективом, добрые, приветливые и внимательные! В общем, там люди, которые работают!! Путевки мне подбирал сам Александр, который при этом рассказывал об отелях и о странах! Что можно делать, что нельзя! Что посмотреть и куда сходить! Александр, тот человек, который сопровождал и инструктировал меня от начала поездки до конца! Летаю от РоссТура Раменское уже 6 раз!! Большое спасибо за искренность, радушие и внимание!!

  • Марина, Бронницы

    спасибо Росс Туру за отлично подобранный тур! получили массу положительных эмоций! очень хороший отель( как для взрослого,так и для ребенка!!!))))будем снова обращаться

  • Антон Цыпляшов, Екатеринбург

    Вернулся из Шарма, отель Шарм Резорт — отличный способ отдохнуть в пятерке за цену четверки, ведь разница только в номерах, обслуживание с Шарм Плаза одно, спасибо тур агенту РОСС_ТУР на энгельса 36 (Дмитрий Барышев) за профессиональный совет по выбору отеля. С Дмитрием приятно иметь дело, что было уже не первый раз — он всегда спокойно, с пониманием и улыбкой на лице помогает сориентироваться, даст совет и все правильно оформит, это у него как правило. Успехов, Дмитрий, и удачи твоим клиентам ))
    спасибо что увезли нас в аэропорт

  • Марина, Раменское

    Огромное спасибо агентству Росстур Раменское за невероятные впечатления от путешествия в исторический центр Турции Стамбул

  • Еремина Татьяна Владимировна, Ступино

    Хочу от души поблагодарить Иванову Ирину офис Росстур в Ступино. Не первый раз бронируем у нее путевки сказать, что замечательный менеджер и просто человек это ничего не сказать, все начиная от подбора тура до вызова такси по прилету в аэропорт. В этот раз были в Египте впервые, замечательный отель, местоположение, супер питание, в общем как всегда мы получили именно то что желали от отдыха. Ирина даже списалась с отелем, где нам вместо стандарта заранее подготовили на ресепшен огромный фемили рум с очень удачным расположением к морю без всяких доплат. В общем наш отдых доверяем только Ирине и компании Росстур, планируем на майские праздники так что скоро обратимся снова.
    Спасибо

  • Ольга, Екатеринбург

    Дорогие наши клиенты, от всего коллектива выражаю Вам благодарность за Ваши отзывы. Нам очень приятно, что Вы оценили работу и качество обслуживания, подход к работе наших менеджеров.
    Спасибо за Ваше доверие и поддержку!
    Будем стараться быть полезными Вам и в будущем!

    С уважением, Мосиенко Ольга Сергеевна
    Директор офиса «РоссТур», ул. Карла Либкнехта, 40

  • Ирина, Екатеринбург

    Решили с мужем в ноябре ехать отдыхать,не могли долго определиться со страной…Обратились в Росстур по адр. К. Либкнехта 40(менеджер Евгения)- она нам помогла в выборе страны,кстати сказать, спасибо что настаивала именно на Вьетнаме! Интересная страна, добродушная атмосфера,отличный отдых!В следующий раз обращусь непременно в Росстур ,лично к Евгении!

  • Малькова, Екатеринбург

    Выражаем огромную благодарность Евгении Резниковой, которая в июле и в ноябре подобрала нам отличные путевки в Египет, сначала в Шарм эль Шейх, потом в Хургаду. Т.к летали большой компанией, нам было важно выбрать подходящий отель, нужные нам даты и даже места в самолете, со всем этим Евгения справилась отлично, отдых очень понравился, спасибо огромное!

  • Вяльшина Елена, Екатеринбург

    Оформляли путевки на 4 чел. На отдых в Хургаде в конце ноября 2014 в офисе Росстура на Карла Либкнехта, 40. Грамотность менеджеров туристических агентств уже привычна, а вот внимательность к туристам пенсионного возраста и соответствующего дохода, приобретающим чаще всего недорогие путевки, встречается реже, чем хотелось бы. Тем более приятно было работать с Евгенией Резниковой, владеющей профессией на высоком уровне: и в плане документального сопровождения и безупречного отношения к клиентам, что способствует началу хорошего отдыха еще до посадки в самолет (места в котором, кстати казать, Евгенией были забронированы заранее). Спаибо огромное, непременно обратимся в следующий раз. Вяльшина Е.В., Рагозина Г.А., Верхотурцева В.И., Мацюк Г.П.

  • Терентьева Наталья, Екатеринбург

    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса компании Росс-Тур по адресу г. Екатеринбург, ул. К. Либкнехта, 40, а особенно Евгении Резниковой и Анжелике. Спасибо за их вовлеченность, профессионализм, а также большую ответственность. Я на протяжении всего времени ( с момента, как переступила порог офиса, чтобы выбрать тур — до посадки на самолет) была окружена вниманием и заботой.
    Ездила отдыхать с этой компанией несколько раз, и в будущем планирую обращаться только к ним.

  • Тонкова Ольга Александровна, Березовский

    С Компанией «Росс-Тур» находящейся по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 40 знакома давно и ездим отдыхать за границу всей семьей не первый раз и только благодаря этой туристической организации.
    Помогала выбрать тур, отель, билеты Евгения Резникова, которая быстро и доходчиво объясняла нам какой тур лучше, какой отель выбрать в зависимости от наших пожеланий, когда лучше поехать отдыхать и потом билеты на какое время лучше выбрать, чтобы время прилета в пункт назначения было удобным, большое ей за это спасибо.
    Спасибо «Росс -Тур» за качественный и незабываемый отдых и в следующий раз, когда соберемся отдохнуть и купить путевку, конечно, обратимся именно туда, на Карла Либкнехта,40!

  • Козлова Светлана Борисовна, Екатеринбург

    Я хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Барышеву и его супруге Елене за их умение качественно работать, а именно — выслушивать просьбу и пожелания своих туристов, и подбирать страны, отели в зависимости от наших потребностей и ПОПАДАТЬ В ТОЧКУ! Мы с моим мужем выбирали тур в прошлом году и абсолютно случайно увидели офис компании Росс-Тур около нашего дома, решили зайти и НЕ ОШИБЛИСЬ! Дмитрий нам подобрал замечательный тур в Турцию осенью 2013г, а в этом году нам оказала помощь и его супруга — Елена, уже в Тайланд! Оба отдыха были великолепны! Дмитрий и Елена, вы не только профессионалы в своем деле, но и просто очень душевные и замечательные люди, приходя в ваш офис окунаешься в такую благоприятную атмосферу -душевного спокойствия, дружелюбия, а пообщавшись с ними — заряжаешься такими зажигательными эмоциями, сразу хочется отправиться в очень много мест! Я сейчас абсолютно всем рекомендую именно Дмитрия и Росс-Тур в целом. Мы обязательно будем возвращаться за новыми турами, странами именно к Вам, Дмитрий и Елена! Спасибо Вам за незабываемые отпуска!!!

  • Болдакова Наталья Александровна, Барнаул

    Здравствуйте! Хотели бы выразить огромную благодарность Анжелике (РоссТур Барнаул) за организацию нашего свадебного путешествия во Вьетнам, наши желания были полностью удовлетворены, прилетели оттуда в полном восторге. Анжелика, спасибо большое!!!

    • Дмитрий Барышев, EKATERINBURG

      Надежда Викторовна добрый день!
      Благодарим вас за ваше доверие.
      Спасибо, что оценили наш сервис и подход к работе.
      Мы рады, за ваш прекрасно проведенный отпуск.
      С наилучшими пожеланиями
      Дмитрий Барышев

  • Гаврилова Надежда Викторовна, Екатеринбург

    Большая благодарность Дмитрию Барышеву (Росс тур Екатеринбург).
    Ездила уже дважды по его рекомендациям, все отлично. Очень профессионально, отличный сервис, чуткое отношение.
    Большое спасибо!!!

  • Александр, Елена, Невинномысск

    Очень благодарна девочкам из Невинномысска за великолепное обслужевание. Особое спасибо Оле чуткая доброжелательная девушка. Мы всей семьей в июле отдохнули на Крите было здорова.Спасибо.

  • Татьяна+Сергей, Горячий Ключ

    Хотим поблагодарить Алексея Коваленко, руководителя офиса продаж «РоссТур — Горячий Ключ» за его исчерпывающие консультации, советы и помощь в оформлении тура в Чехию. Это вежливый, отзывчивый, искренний человек, с которым приятно общаться.

  • Ярослав и Ирина, Екатеринбург

    Пару дней назад вернулись из Греции(летали в свадебное путешествие).Отдохнули замечательно.Всё было именно так,как нам и рассказывал Дмитрий Барышев(Росс Тур). Летаем с его помощью уже второй раз и надеемся далеко не последний)).Спасибо Дима,за наш отличный отдых,рекомендуем тебя всем нашим знакомым))

  • Наталья Ю, Великий Новгород

    Благодарна Анастасии, офис на Воскресенском бульваре в Великом Новгороде. Профессионально подобрала нам отель. Именно то, что я искала. Хоть попытка была не первая, так как брали горячий тур.
    И еще, как бонус, Настя подписала меня на смс от аэропорта Пулково. Написала, во сколько будет регистрация на рейс и какой выход. Спасибо, Настя, Вам большое, за терпение и Ваш труд!

  • межина оксана, иркутск

    прилетели из Тайланда путевку оформляли через РОСС ТУР В Иркутске на партизанской, очень понравилось Наталья тур оператор рассказала все подробно, рассказала про все экскурсии .

  • ирина андронова, Бронницы

    Мы отдыхаем только через РОССТУР г.Раменское!Наша первая поездка в Египет,и все последующие поездки были супер!!!Отличное турагентство,приятная атмосфера в офисе,доброжелательные менеджеры!Огромное спасибо за прекрасный отдых Александру,Юлии и Карине! Ребята молодцы,всегда подскажут,ответят честно на все возникшие у нас вопросы!очень рады что нашли для себя такое турагентство!

  • Ольга, Раменское

    Пять дней назад вернулись с Пхукета(Тайланд), нам все очень понравилось!!! Ездили с Библио глобусом, экскурсии брали тоже у них. Организация на высшем уровне, претензий абсолютно нет. Покупали тур в Росстур в офисе г Раменское. Замечательное турагенство. Отдых прошел супер!!! Огромное спасибо за внимательность и доброжелательность менеджерам Юлии, Карине и Александру.)

  • Щепалина Ольга Павловна, Клин

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашему сотруднику Станиславу, за то, что он организовал отличный отдых моим детям и их друзьям! Моя доченька Наташа прилетела из Египта, отдохнула на все 100%, и уже успела улететь в Таиланд и сейчас отдыхает там. Какая же я рада видеть ее счастливой, слышать по телефону ее хорошее настроение!!! Огромное тебе спасибо Стас!!! Но это еще не все, с ним я уже давно! Он нас отправлял и в Тунис и в Индию, Доминикана, Болгария, Египет, Таиланд. И после каждой поездки оставались положительные эмоции! И вот меня ждет еще одно путешествие, 7 марта улетаю в Египет, уверена, что все будет так, как всегда! Как жаль, что офис агентства росс тур был закрыт в нашем городе, ни в одной другой туристической фирме нашего города я не видела такого подхода к своим клиентам, как в фирме росс тур. Спасибо!!!

    • Julia_Maletski

      Спасибо за внимание к нашей компании и за Ваш положительный отзыв. В настоящий момент ведется поиск новых партнеров для открытия офиса в городе Клин.
      Юлия Малецкая, маркетолог «РоссТур»

  • Корочков Сергей Сергеевич, Клин

    Доброго времени суток! Хотел бы спросить у Вас, почему закрылся Ваш офис РоссТур в Клину??? Где найти менеджера Станислава? Уже много раз пользовался услугами турфирмы рос тура, и был очень разочарован что его теперь нет у нас в городе. Только странно, турфирма долго существовала и туристов там было много и все довольные. Пожалуйста верните его с менеджером

    • Julia_Maletski

      Благодарим Вас за обратную связь и хороший отзыв о нашем партнере. Указанный Вами офис продаж «РоссТур» в городе Клине закрылся по внутренним причинам данной точки. В настоящий момент ведется поиск новых партнеров для открытия офиса в Вашем городе. Если Вам необходимы контакты менеджера Станислава — пожалуйста, обратитесь к координатору франчайзингового проекта «РоссТур» в Москве Вадиму Хлыбову по тел. 8 800 100 99 30, доб. 6131 (бесплатно по России). Путешествуйте с нами!
      Юлия Малецкая, маркетолог «РоссТур»

  • popovaanna89

    Недавно приехали с Таиланда ,очень все понравилось ,заселили в отеле Splendid Resort (район Джомтьен), первая линия. Прекрасная гостиница. Территория большая, везде зелень и всё ухоженно, также есть два бассейна. Заселили в комфортный номер, кругом чистота. Ежедневно приносили воду. Кормили очень вкусно и разнообразно. Море совсем недалеко, есть , магазины, целая куча кафешек. Огромное спасибо менеджеру Карине (г.Раменское) ,которая подобрала нам этот тур!

  • Буркова Ольга Александровна, Полевской

    Ездили с мужем в октябре 2013 года в Турцию. Первый раз воспользовались услугами турагента «РоссТур» (офис находится на ул.Крестинского), очень понравилось обслуживание персонала, их внимательность, компетентность и сопереживание. Все заявленные услуги тура оправдались, мы остались очень довольны и намерены в будущем воспользоваться услугами данного оператора.

    • Барышев Дмитрий, Екатеринбург

      Ольга добрый день благодарю вас за то, что вы оценили наш сервис и качество обслуживания.
      Всегда к вашим услугам.
      С уважением
      Дмитрий Барышев
      Руководитель офиса продаж на крестинского 63

  • glikoza73

    Отдыхали с 7 по 18 января в Хургаде с Туроператором ТЕЗ Тур, покупали путёвку в Росс Туре, очень довольны выбором этой фирмы!!!! Юлия Лазарева г. Екатеринбург

  • Корочкина Юлия, Арзамас

    Уже неоднократно ездила отдыхать через Росстур,всегда всё было на высоте. Это лучшее турагенство!!!

  • Анастасия Чечулина, Екатеринбург

    Отдыхала в мае Италии, очень понравилось.