(495) 640-55-44
РоссТур
Москва
+7 (495) 230 30 81

Отзывы о мероприятиях

Здесь публикуются отзывы о прошедших обучающих мероприятиях «РоссТур»

Ваши данные необходимы для обратной связи по оставленному комментарию и не будут публиковаться или использоваться для рекламных рассылок

  • Синякина Алеся Николаевна, ООО Русо туриста, МОСКВА

    Коллеги! Очень хорошей тренинг! Много полезной и нужной информации. Спасибо, за приглашение. Буду рада посещать подобного рода мероприятия!

  • Буланова Дина Викторовна, Реал Тур, Воскресенск

    Коллеги, благодарим за такое прекрасное мероприятие!!!! Узнали массу полезной информации!!!! Мы в восторге!!!!!Будем рады встречаться чаще!!!!

  • Чепарева Марина Владимировна, Фрэнсис Дрейк Турс, Москва

    Благодарю компанию Росс Тур за великолепный бизнес-тренинг для турагентов, было очень интересно и полезно.
    В легкой форме с конкретными примерами, разбором звонков, с изрядной долей юмора и примерами из своей практики Евгений Горянский провел его на единой волне с аудиторией из профессионалов турбизнеса. За ним хотелось записывать и появлялось желание тут же применить рекомендации на практике.
    Структурирование проблем позволило выявить что делаешь правильно, а над чем еще надо работать. Особенно полезным для себя я считаю раздел «работа с сомнениями и возражениями клиентов». Каждый имел возможность предложить конкретную ситуацию к обсуждению и получить квалифицированную консультацию.
    Спасибо Рос туру за большой вклад в повышение качества работы турагентств, консультацию и семинары по актуальным темам и современным проблемам работы в туристической отрасли.

  • Фёдорова Анастасия, Росс Тур Десногорск, Десногорск

    Добрый день,коллеги!
    Хочу поделиться впечатлениями о мероприятии «Продажи без тормозов»
    На таком мероприятии я впервые!
    Отличная работа организаторов:презентации,подарки,шутки-все было круто
    +эта шикарная гостиница в центре Москвы.
    Семинар Евгения Горянского прошел на одном дыхании,весь материал был полезен,программа была насыщена практическим материалом,буду применять его в работе!

    Большое спасибо за организацию тренинга!
    Спасибо Росс Тур!

  • Ройбу Яна Владимировна, ООО ПАНОРАМА , Москва

    Коллеги.!!! В первую очередь спасибо вам, что позвали на такое мощное и очень нужное в нашем бизнесе! Очень рада и при много благодарна, что была частью такого мероприятия ! Тренниг от Евгения, дал понять и осознать, что не все так хорошо в первую очередь у меня самой как владельца компании, как руководитель, раз я была в тот день там. Я надеюсь , что еще пройдет не одно такое масштабное мероприятие! Вам спасибо. Удачи всем нам. P.S рекомендации его книг , Еще раз спасибо.

  • Каверина Елена, СЛ Технологии, Москва

    Коллеги, спасибо за предоставленную возможность посетить тренинг Евгения Горянского. Было интересно и полезно. Спасибо Евгению за его позитив, эмоции и рекомендации!

  • Назарова Елена Павловна, ООО "РСА", Москва

    Все мы совершаем ошибки,а главное, можем не замечать их в нашей повседневной работе.
    Огромное спасибо Евгению Горянскому за проведенный тренинг «Продажи без тормозов» от 01.06.2018г.!
    Он подробно рассказал и привел примеры общения турагентов с клиентами,как правильно продавать свой туристический продукт,подробно рассказал 21 этап продажи, как нужно обмениваться визитками.
    Все это и многое другое обязательно пригодится в нашей работе! Надеюсь,результат продаж не заставит себя долго ждать!
    Отдельное спасибо всем коллегам из компании Росстур за организацию данного мероприятия!
    Место проведение гостиница Savoy -говорит о статусе.
    Ждем с нетерпением новых интересных мероприятий!

  • Светлакова Екатерина, Турсвет, Москва

    Уважаемые коллеги! Большое спасибо, за организацию тренинга, Евгения Горянского «Продажи без тормозов». Все прошло на позитиве, получили бурю эмоций, и мощный пинок)! Наставления от Евгения очень нужные, хочется творить и воплощать в бизнесе те идеи, которыми он с нами поделился. Книги по его совету очень интересны. Уже одну дочитываю.

  • Сатина Екатерина, ООО ТА "Энкели-тур", Тверь

    Уважаемые коллеги! Огромное спасибо за отличную организацию мероприятия с Евгением Горянским. Это была очень информативная и полезная встреча, на которой я смогла получить ответы на многие вопросы, систематизировать свои знания в сфере управления продажами и разработки подходов к работе с клиентами. Общение с коллегами и выполнение коллективных заданий принесло хороший результат для развития новых профессиональных навыков. Спасибо РоссТур!

  • Вялкова Елена Анатольевна, Планета для Вас, Москва

    Уважаемые коллеги-Росс Тур!
    Благодарим Вас от лица нашей компании «Планета для Вас» за отличный семинар -«Продажи без тормозов».
    Семинар проводил Евгений Горянский- это было Круто!!! Семинар настолько зарядил энергией, позитивным мышлением!
    После прослушанного семинара все стало укладываться в голове по полочкам, каждое действие в работе стало взвешенным.
    Евгений Горянский -замечательный коуч, поделился с нами не только практическими навыками, как убирать тормоза в работе и двигаться вперед, но и открыл для нас интереснейшую литературу, которая пригодится в бизнесе!
    Семинар проходил в красивом отеле «Савой»- в центре Москвы, что говорит о том, что компания Росс Тур уважает своих партнеров и проводит семинары в красивых и комфортных местах. Всё мероприятие, начиная буквально от самой встречи- было организовано и проведено на отлично!

    Росс Тур- Вы лучшие! Спасибо Вам! Процветания Вам и благополучия!

  • Акифьева Светлана Григорьевна, ТК АКВАМАРИН, Москва

    В столь загруженное время при общении с клиентами и еще в свой день рождения решила все же посетить бизнес-тренинг Евгения Горянского «ПРОДАЖИ БЕЗ ОСТАНОВОК»….. И НИ ОДНОЙ МИНУТЫ НЕ ПОЖАЛЕЛА о сделанном! Столько нового о прописных истинах продаж сказано живым языком, вскрыты наши ошибки и дано указание на их правильное исправление .. Хотя пока мы сами не «наломаем дров» и не наделаем целую кучу ошибок только так МОЖНО НАУЧИТЬСЯ! Ведь кто работает — тот набирается ОПЫТА! СПАСИБО Вам, РоссТур за организацию тренинга для нашего профессионального роста! Теперь я буду особенно тщательно планировать время, тк необходимо читать и бизнес-литературу (список на лето получен!) ДЕЙСТВУЕМ! УСПЕШНОЙ всем работы и ПЛОДОТВОРНОГО ЛЕТА

  • Трошина Надежда Михайловна, ИП Трошина, г. Бронницы. Московская обл

    Коллеги, благодарим вас за шикарное метроприятие операция «сотня». Отличная работа организаторов, конкурсы, презентации, подарки, музыка-всё было на высшем уровне. Спасибо вам, вы молодцы!
    До новых встреч!

  • ИП Швецова Наталья Евгеньевна, РоссТур Малаховка, п.Малаховка,Люберецкий район

    Спасибо большое РоссТур за приглашение на мероприятие «Операция сотня»,которое прошло с размахом и на высоком уровне от первых и до последних минут. Понравилось все ! Было все очень интересно,весело и вкусно в кругу коллег!Большое спасибо организаторам праздника которые отвечали на интересующие нас вопросы и веселились вместе с нами .Желаем РоссТур процветания!

  • Шалыганова Анна Николаевна, РоссТур, Москва

    Коллеги, большое спасибо организаторам Росстур, а также представителям сетей отелей Grecotel (Греция)и Corendon (Турция)! Еще раз убедилась, что в выше перечисленных отелях высокий сервис, они всегда лояльны к клиентам и партнерам. Мероприятие «Операция сотня»  было проведено отлично, осталось много положительных эмоций и ,самое главное — желание продолжать работать в туризме, сотрудничать с Росс-Тур на выгодных условиях для тур агентства и клиентов.

  • Куликова Елизавета Вячеславовна, ООО " Ал Юл Тревел", Раменское

    Замечательное мероприятие! Понравилось всё!) Вкусная еда ,нескончаемый прилив позитива , вино, шампанское , коллеги в одном дружном кругу, веселье, презентации высокого уровня, новые знакомства, смешные конкурсы, красивый торт!) Всё было превосходно. Спасибо организаторам данного мероприятия и всем присутствующим коллегам!

  • Зотова А.В., Бюро Путешествий №1, Самара

    Уважаемые коллеги хочу выразить огромную благодарность, за приглашение на мероприятие «Операция Сотня». Всё прошло на высшем уровне, интересная презентация по отелям, очень вкусный банкет, и огромная благодарность ведущим мероприятия. Всё было очень познавательно и интересно. Спасибо. Ждем новых приглашений!!!!!

  • Закарян Лусине, РоссТур, Москва, Москва

    РОСС ТУР!!! Спасибо огромное за чудесно организованное мероприятие в честь открытия 100-го офиса РоссТур в Москве! Никогда не сомневалась в вашем профессионализме! Спасибо за прекрасный праздник, который вы подарили нам! Все было весело, вкусно, талантливо, сладко и звонко!!! В непринужденной обстановке нам удалось обсудить много наболевших и актуальных вопросов с коллегами и партнерами! Такой шанс выпадает разве что из рекламника в рекламник! Это был грандиозный праздник! Желаю Вам и нам дальнейшего процветания, развития и продвижения в нашей нелегкой, но очень насыщенной и интересной работе!

  • Сухова Татьяна, РоссТур-Нагатино, Москва

    Уважаемые коллеги! Огромное спасибо за прекрасную организацию корпоративного мероприятия. Я получила большой заряд позитивной энергии и прекрасно отдохнула вместе с партнерами дружной команды РоссТур. Очень понравилось объединение информационной и развлекательной составляющей. Успехов Вам в дальнейшем развитии!

  • Шаронова Зоя, ИП Шаронова, Лыткарино

    Всем здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде РоссТур за такое прекрасное мероприятие в честь открытия 100 офиса в Москве и Московской области. Все было организованно на высшем уровне, начиная от встречи гостей и заканчивая весельем) На празднике была очень дружная, можно сказать семейная атмосфера! Мы познакомились с коллегами и партнерами, получили подарки и конечно здорово пообщались и провели время.Что сказать — РоссТур как всегда на высоте, и с каждым годом, мы уверенны, будет только расширять ареал новыми офисами и радовать нас такими прекрасными мероприятиями!

    Большое отдельное спасибо хотим сказать Ольге Руденко за прекрасно проделанную работу!

    До новых встреч! Всем коллегам и франчам процветания, больше туристов!!!

  • Сухоручкина Анна, РоссТур офис на Семеновской, Москва

    Выражаем огромную благодарность за шикарный праздник, который организовал РоссТур в честь открытия 100-го офиса!!! Все прошло на высоком уровне, было очень вкусно, весело, уютно! Мы недавно стали частью РоссТура и счастливы, что сделали свой выбор в пользу такого надежного партнера!

  • Оскирко Юлия, РоссТур, Арзамас

    06.10.2017 командой Росс Тур во главе с Ольгой Руденко было организовано шикарное мероприятие, на котором мне посчастливилось побывать! Дорогие коллеги, спасибо вам за этот праздник! Организовано все на высшем уровне – начиная регистрацией и заканчивая прощанием с гостями. Замечательный ресторан, качественный сервис, информационные и полезные выступления представителей отелей, интересный ведущий, громкое награждение лучших… Перечислять можно еще долго! 🙂 Но главное, что хочется отметить — это чувство гордости, которое, наверняка, испытывал каждый из нас на этом мероприятии! Гордость за то, что мы работаем в компании с ИМЕНЕМ, ИМЕДЖЕМ, неравнодушными руководителями, которые могут собрать нас всех и зарядить позитивом, желанием работать лучше и лучше! Спасибо, Росс Тур! Я вас люблю!

  • Мезенцев Андрей, РоссТур, Нижний Новгород

    Спасибо команде РоссТур за отличное мероприятие в честь открытия 100-го офиса в Москве и Московской обл.! Супер вечер! Супер мероприятие! Отличная организация! Такие встречи объединяют нас, позволяют обсудить вопросы в неформальной обстановке, познакомиться и пообщаться с коллегами и партнерами. 100 офисов в Москве это сильно! Мероприятие «Сотня» показало, что мы команда! И не просто команда, а сильная команда! Желаю РоссТур двигаться только вперед и мероприятие в честь открытия 200-го офиса не заставит себя долго ждать!

  • Пашкова Мария, МОАН Тур , Москва

    Дорогой Росс Тур ! Дорогая команда лучших специалистов , хочется выразить огромное СПАСИБО за Вашу работу! Каждое мероприятие это грандиозное событие ! Я , практические не пропускаю не одно мероприятие , Вы единственные с кем приятно работать и отдыхать.
    06.10 Был замечательный праздник , где мы успели не много по работать и отлично отдохнуть (отлично это еще сказано скромно , это было ВАУ)
    Не смотря на официальность мероприятия , отдохнули мы на все сто )

    Ждём с нетерпением ближайших мероприятий , и приглашения ровно через год на открытие 1000 офиса в Москве !!!
    Успехов и процветания всей Вашей компании , Мы Вас очень любим !

  • Александровская Диана Юрьевна, Росс Тур г.Химки, Химки

    Хочу поблагодарить руководство компании Росс Тур за отлично организованный праздник для франчайзинговых агентств сети Росс Тур!!!
    Очень качественно было все организовано.Праздник прошел на ура!Шикарный стол с угощениями,интересная программа с конкурсами и подарками,замечательный ведущий и диджей,которые не давали скучать гостям торжества.Благодаря данному мероприятию,Росс Тур объединил и познакомил нас друг с другом,все были на одной волне ,как одна семья!!!Все ушли в отличном настроении и с подарочками.Спасибо Вам наше руководство за такой замечательный вечер!!!Надеемся очень чаще встречаться ,общаться,обмениваться опытом и просто вместе отдыхать.Мы вас очень любим и ценим!!!

  • Качина Галина, Росс Тур , Москва

    Хочу поблагодарить команду профессионалов «Росс Тур» за прекрасную организацию мероприятия в честь открытия 100-го офиса в Москве. Отдельное спасибо Ольге Руденко!
    Продумано всё до мелочей. Очень информативная презентация от главных партнёров вечера, представителей сетей отелей Grecotel и Corendon, приятное общение с коллегами,
    интересная развлекательная программа.
    Спасибо за командный дух, который вы поддерживаете во всех партнёрах нашей сети Рос Тур.
    Вместе мы сила!

  • Гаврилова Наталья, Росстур, Курган

    Мальдивы, это то место, которое подходит для семейного отдыха, с детьми и не только. Ощущение того, что находишься в сказке, не покидало на протяжении всей поездки. Мы многое узнали и теперь можем презентовать данное направление своим туристам, совершенно не теряясь.
    В туристическом бизнесе мы с мужем давно. В данную поездку мы отправились вдвоем – не пожалели ни на минуту!
    Самое главное в семейном бизнесе это то, что вы работаете со своим близкими человеком, которому доверяете, которого не надо проверять. Все осознают, что трудятся на общее благо. Это отличный вариант для долгосрочной и стабильной работы.
    Все было на высоком уровне, в ходе поездки мы установили деловые контакты, поделились полезной инф, обсудили кучу интересующих моментов, познакомились с коллегами из других регионов. Спасибо Марии Слугиной, видно было что не мало усилий она вложила. Спасибо партнеру Элита Тревел, мы запомним эту поездку на долгое время!) Мальдивы — предмет мечтаний каждого туриста, мы буде прилагать все усилия для продвижения данного направления.

  • Наиля Хайдарова, OOO "Плаза Дель Соле", Казань

    Итак Мальдивы, общее впечатление — 10 баллов из 10. Четкая организация, смогли познакомиться с генеральным директором Элита Тревел, смогли лично обсудить много разных интересных вещей, некоторые нюансы и фишки, это было очень полезно.
    Приятно впечатлил ценник, даже мы турагенты обсудили тот момент, что отдых на Мальдивах вполне доступный . Приехав домой, окунувшись в рабочие будни, хотелось и для своих туристов открыть это направление. Это не так дорого как кажется – это очень даже доступно.
    На самом деле, это круто, что мы ездили вдвоем. Мальдивы это романтическое направление, райское место для двоих. В нашем случае, вторая половина является еще бизнес партнером. 1 голова хорошо 2 лучше! У нас получилась и рабочая поездка и отдых, интересно совмещать приятное с полезным. Потом анализировать и делиться впечатлением друг с другом, хранить воспоминания о такой шикарной поездке – дорого стоит.

  • Мезенцева Антонина, Директор ООО " ЕТК МИР ТУРОВ", Ревда

    Хочется выразить огромную благодарность компании РОССТУР и оператору Элита Трэвэл за организацию бесподобного рекламного тура на Мальдивские острова. Программа тура была очень насыщенной и интересной. Были дни в которые наша группа выполняла несколько перелетов и переездов в день, что несомненно тяжело , но очень плодотворно и познавательно! Сказать честно, с таким коллективом ( и не просто коллективом, а командой профессионалов) и особенно с его руководителем, Слугиной Марией (низкий ей поклон) любые переезды по плечу! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто принял в этом участие!

    ЖДИТЕ НАШИХ САМЫХ ЛУЧШИХ ТУРИСТОВ! ( ну и нас конечно)

  • Мезенцев Андрей, РоссТур Нижний Новгород, Нижний Новгород

    Добрый день! Меня зовут Мезенцев Андрей. Я являюсь руководителем офиса продаж в Нижнем Новгороде.

    Компании РоссТур и Элита Трэвел сделали отличный директорский тур на Мальдивы в новом формате, в котором я принял участие.

    Плюсы данного тура заключаются в том, что мы, турагенты, не были загружены десятками отелей каждый день. Это позволило оценить каждый отель со всех сторон: и территорию, и питание, и сервис, и предоставляемые услуги, отметить качество номеров, побережье отелей и т.д. Такой формат тура позволяет почувствовать себя на месте туриста . Кроме того, была возможность пообщаться на рабочие темы с руководством компаний, обсудить плюсы и минусы работы, поделиться опытом работы с коллегами, оценить надежность туроператора Элита Трэвел на высоком уровне. Однозначно могу сказать, что продавать направление Мальдивы теперь станет намного проще, т.к. мы ознакомились со всеми тонкостями данного направления, начиная трансфером от аэропорта в отель и обратно всеми видами транспорта, до особенностей пляжей в каждом отеле, которые мы посетили.

    Знание направления для турагента очень важно, оно вызывает доверие туриста, а доверие помогает в продажах и превращает туриста, пришедшего к нам в первый раз, в постоянного.

    Спасибо РоссТур за организацию и желаю в дальнейшем практиковать такие директорские туры!

    Именно поэтому мы уже 5 лет с РоссТур !

  • Наиля Ахметгалиева, директор ООО "Самана-Тур", Казань

    По итогам нашего директорского тура на Мальдивы, организованного сетью РоссТур и туроператором Элита-Тревел, могу отметить следующее.
    1. Четкая организация всего тура, начиная с момента встречи участников группы в аэропорту и до проводов в аэропорт из последнего отеля.
    Менеджер отеля COCOON чуть ли не за руку проводила нас до гидросамолета. В аэропорту тоже встречали представители туроператора, проводили на обратный рейс))
    2. Полное соответствие заявленной программе директорского тура. То есть мы просмотрели все отели, везде нас встречали, ждали, объясняли и рассказывали. Отвечали на все вопросы. Ужины в отелях тоже были замечательно организованы.
    3. Отдельную благодарность выражаем руководителю группы — Марии Слугиной. Она — отличный организатор, четко следила за выполнением рабочей программы тура — сбор группы без опозданий, встречи с отельерами, осмотры отелей, своевременно оповещала об изменениях по времени мероприятий, поддерживала высокий темп поездки, помогала решать возникающие вопросы.
    Также не могу не выразить ей благодарность за возможность нам с мужем вдвоем совершить эту рабочую поездку. Бизнес у нас семейный, 3 месяца назад мы открыли второй свой офис РоссТур в г. Казани. Мы совместно были с ним в рабочих поездках по санаториям Европы с Веди-Тур, Азербайджана с ТО Премьера, и как говорится, из первых уст может донести нашим покупателям информацию об отдыхе со своей точки зрения. Для нашей успешной работы это очень важно.
    4. Хочется выразить признательность и владельцу ТО Элита-Тревел за организацию данного тура. Были впечатлены уровнем организации и сервиса, чувствуется, что связи с отелями и контактными лицами налажены и все возможные вопросы, возникающие у туристов в поездках, при необходимости будут решены.

    И самое главное, благодаря хорошей грамотной организации тура, на мой взгляд, у участников практически не осталось вопросов, что это за направление — Мальдивы и как его продавать. Для этого, собственно говоря, мы и ездим в рабочие поездки.

    Большое спасибо сети «РоссТур» за такие мероприятия, с удовольствием поеду в аналогичные поездки по новым направлениям, лишь бы позволило время! 5 лет работаем с вами, посещаем корпоративные тренинги и мероприятия, чувствуем поддержку и надеемся на долговременное сотрудничество!

  • Каримова Елена, Фелиз-Тур, Омск

    Директорский тур на Мальдивы , который организовал любимый РоссТур , оставил незабываемые впечатления !
    Эти райские острова — действительно потрясающие!
    В процессе знакомства с островами и отелями посчастливилось вдоволь накататься на лодках посреди открытого океана, полетать на внутренних рейсах местных авиалиний, на гидросамолете прямо из воды, и насладиться прекрасными видами островов с высоты птичьего полета !

    Благодаря хорошо продуманной организации тура переезды оказались не очень утомляющими и заканчивались прекрасным приветствием персонала отелей. В каждом отеле встречали по особенному, что заставляет чувствовать себя самым желанным гостем на острове !

    Мы познакомились с наиболее популярными отелями, где цена соответствует качеству.
    В каждом отеле есть нечто особенное, на любой вкус и бюджет гостей! Будет что рассказать нашим путешественникам и порекомендовать именно тот отдых , которых они представляют себе на Мальдивах!

    Одним из приятных моментов в директорских турах является его состав. Это директора туристических агентств из разных городов России. Настоящие профессионалы своего дела. Это прекрасный обмен опытом и отличное ощущение себя среди единомышленников!
    Мы влюблены в туризм, нам нравится то, чем мы занимаемся и мы хотим узнавать новые направления и делиться с нашими путешественниками правильной информацией для их качественного и незабываемого отдыха!

    Ну и конечно же хочется поблагодарить директора по развитию франчайзинговой сети Росстур Марию Слугину и представителя туроператора Элита Тревел
    Бена Фредж Каис за их профессиональный подход и организацию директорского тура на Мальдивах!

    Спасибо РоссТур !
    С вами мы сила !

  • Максякова Елена Валерьевна, Мечта тур, Казань

    Большое спасибо организаторам данного мероприятия! Все прошло очень позитивно, познакомились с теми коллегами, которых не знали. Увиделись с теми, с которыми переписывались часто, но не виделись! Такие мероприятия очень сплачивают! Мы всегда в Казани были дружными, надеюсь и в дальнейшем наша группа останется такой же. Это большая заслуга, конечно, Алии и Альбины! Они у нас МОЛОДЦЫ!

  • Бадретдинова Лейсан Илмасовна, ООО Туристическое агентство "Едем отдыхать!" (г.Казань), Казань

    Здравствуйте, коллеги!
    Хочу от всей души поблагодарить вас за организацию такого замечательного праздника!
    Чудесно, что Росстур так поддерживает боевой дух своих коллег по туристическому цеху.
    Организация замечательная. Особо хочу поблагодарить девочек менеджеров казанского офиса Бушмину Алию и Замалиеву Альбину.
    Ведь только благодаря их стараниям праздник удался! Замечательно организованы угощения, шашлыки, музыка. А конкурсы и развлечения это отдельная тема и радость!
    Спасибо вам большое за мероприятие и поздравления!
    Очень надеюсь, что вы будете нас и дальше радовать подобными праздниками!

  • Фомина Татьяна, Офис продаж РоссТур, Казань

    Коллеги, добрый день!
    Хотела поделиться впечатлениями о мероприятии,которое проходило 26 августа в Казани.
    Я еще раз смогла убедиться в правильном выборе компании, в которой работаю.
    На таком мероприятии я первый раз.
    Очень позитивные и веселые люди в Росс-Туре.
    Общаясь с коллегами в непринужденной обстановке, смогла получить ответы
    на многие вопросов, которые копились уже не один месяц.
    Отзывчивые, опытные коллеги легко и просто делились опытом.
    И конечно же мы все веселились, фотографировались, играли.
    А какие классные были шашлыки и закусочки!!!
    Отдельное спасибо Марии, нашему организатору и вдохновителю.
    После общения с Марией, создалось впечатление, что в турбизнесе нет проблем,
    а если есть, то с ее помощью они всегда разрешимы.
    Спасибо Неле,  самой веселой девушке.
    Так хочется встречаться чаще!
    Спасибо огромное за подарки.
    Буду рада принимать участие в таких мероприятиях!
    Ура! СЛАВА РОСС-ТУР!

  • Алина Габдрахманова, Офис продаж РоссТур , Казань

    Благодарим за организацию мероприятия в Казани! Хорошая атмосфера, конкурсы, награждения, время пролетело незаметно. Пожелание только одно, почаще проводить подобные встречи))

  • Луценко Виктория, Идеальный турагент, Новосибирск

    Очень было интересно встретиться с коллегами в неформальной обстановке,
    познакомиться, обменяться новостями. Душевно было, хорошо. Все было очень
    вкусно, за это особенная благодарность. Было бы еще потеплее ))) Я только
    «за» такие мероприятия )) Спасибо большое.

  • Чуркина Елена, Офиса продаж РоссТур, Новосибирск

    Спасибо Вам большое, что организовали такую встречу. Познакомились со
    всеми, обменяллись опытом, появился чат, где мне например, подсказали
    решение одной проблемы. Почаще бы такие встречи!!!!

  • Куцман Галина, Офиса продаж РоссТур, Новосибирск, Новосибирск

    Итак, наконец!!! Свершилось!!! )))) Состоялась встреча наших коллег в неформальной обстановке!! Чему мы очень и очень рады! Встреча проходила в Заельцовском парке отдыха г.Новосибирска. И скажу Вам, это было Грандиозно! Было много интересных людей, много вкусностей и немного горячительных напитков))) Были подарки, фото на память! Нас не испугала прохладная сибирская погода! Шашлык и плов были умопомрачительными, а главное, всего этого было тааак много, что даже перепало нашим семьям дома, так как все это объедение мы еще и домой захватили!
    Ну а самое главное-мы на целый год зарядились положительной энергией и впечатлениями от общения с коллегами, говорили на разные темы: о работе, делились опытом, о семье, о том, что важнее всего в нашем туристическом бизнесе, делились планами на будущее, обсуждали дальнейшие перспективы развитя, ну и вообще о жизни на Земле!
    От всей души, от всего сердца говорим Вам огромное человеческое спасибо за организацию нашего мероприятия, спасибо нашим мужчинам за великолепные блюда на гриле и казане в их исполнении, спасибо всем, кто посетил столицу Сибири и встретился с нами, спасибо за опыт, общение, улыбки, спасибо за благодарственные дипломы и сувениры, спасибо за поддержку в плане употребления горячительных напитков))))
    Очень надеемся, что наша встреча далеко не последняя!!
    Росстур жил! Росстур живее всех живых! Росстур будет жить!!

  • Бакланова Юлия, Офиса продаж РоссТур, Новосибирск

    Огромное спасибо Росс-Тур за организацию данной встречи, за прекрасные подарки. Воочию убедилась, что у нас отличная, профессиональная команда. Подпиталась эмоционально, зарядилась на успешные продажи. Узнала интересные, познавательные моменты от коллег. Итог: хотелось бы почаще встречаться, общаться, набираться опыта.
    Еще раз спасибо за BBQ-встречу.

  • Тамара и Алексей, ООО "Виктория", Заринск

    Хочим поблагодарить за приглашение на мероприятие «BBQ встреча» г. Новосибирск!
    Организация на высшем уровне( впрочем -как всегда)!
    Встреча прошла в кругу коллег, теперь уже — друзей!Очень полезное мероприятие, все познакомились, пообщались в неформальной обстановке,
    ООчень ВКУСНО поели! До сих пор по впечатлением, уезжать не хотелось (да мы и так уехали последние)!
    Огромное всем спасибо! Хочется чтобы такие встречи были традицией!

  • Юлия Каменева, Офиса продаж РоссТур, Кемерово

    Хочу выразить огромную благодарность за организацию BBQ встречи в Новосибирске, которая прошла 19.08.2017г.
    Встреча была на высоте. Организация безупречная. Девочки из Новосибирского офиса, вы такие молодцы!
    Все вкусно, красиво. Особая благодарность мастерам шашлыка и плова – пальчики оближешь!
    Не обошлось без приятных подарочков и наград, было очень приятно.
    Душевно пообщались с коллегами по цеху. Познакомились лично с кем были не знакомы. Такие встречи обязательно нужны для общения и обмена опытом, обсуждения насущных проблем в турбизнесе и пути их решения.
    Спасибо, РоссТур, за такую возможность!!!!

  • Наталья Бакирова, Агентство путешествий "РАДУГА", Тольятти

    Выражаем благодарность за проведение такого замечательного мероприятия в Самаре Генеральному Директору Росс Тур и всем организаторам (персональное спасибо — Ольге Руденко и Татьяне Елисеевой). Всё прошло очень позитивно и с приятными подарками. Будем рады новым встречам в Самаре, а так же в Тольятти.
    Пожелание — при проведении мероприятий в Самаре — организовать трансфер из Тольятти для франч. агентств.
    Спасибо!

  • Мадона Андриясова, ТК "Каравелла", Самара

    На мероприятии была впервые, очень довольна , была интересная программа много танцевали , пели и участвовали в конкурсах получали приятные призы, но больше всего меня порадовал диплом от компании Росс тур было неожиданно приятно, спасибо!! надеюсь в дальнейшем будите приглашать на подобные мероприятия ТК «Каравелла»

  • Директор офиса Комарова Светлана, ООО "Ю-Трэвел", Самара

    Добрый день!
    Спасибо большое за Организацию такой встречи и такого праздника!
    Весь год работаем, работаем и нам просто необходим такой , хоть и мини, но праздник!
    Погода была шикарная! Еда -ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРУ- ОТЛИЧНАЯ , плов и шашлык на 10 баллов!
    Кто хотел веселиться , тот веселился!
    Все было достойно и просто!
    Спасибо!
    Р.S. Очень бы хотелось праздника -корпоратива перед Новым годом! Мы «бедные работники» провожаем всех клиентов-туристов на отдых, в путешествия на Новогодние каникулы и сами зачастую -не имеет такую возможность куда-либо улететь, так как большая ответственность перед туристами! Мы всех провожаем, офис работает даже 31 декабря и выдает документы!
    А так хочется маленького праздника , всем коллективом Самарским РОССТУР собраться в числах с 24-29 и просто искренне друг друга поздравить у елочки с бокалом шампанского!
    Я думаю каждый желающий посетить такое мероприятие-готов заплатить за себя лично, ведь Новый год -раз в году!
    Подумайте пожалуйста над этим предложением! Заранее спасибо!
    С любовью и глубочайшим Уважением ООО «Ю-Трэвел» г.Самара , Директор офиса Комарова Светлана

  • Владимирская Екатерина, менеджер по туризму Туроператор «Энклав», с

    Семинар «Взрывные продажи «РоссТур» мне очень понравился.
    В ходе проведения тренинга были рассмотрены ключевые вопросы техники продаж, коммуникативные задачи, глубокий разбор анализ взаимодействий с клиентом, ролевые игры на реальных примерах, процесс продажи глазами эксперта фирмы и покупателя.
    Были отработаны многие ранее неизвестные для экспертов фирм нюансы методик продаж, вхождения в контакт и общения, закрытия возражений и другие важные вопросы.
    Огромное спасибо спикеру, материал подавался грамотно, наглядные примеры, понятные формулировки.
    Было видно, что Вы старались, мы получили пользу и это приятно!

  • Наталья Смирнова, текст, текст

    Здравствуйте, под впечатлением от вчерашнего тренинга! Прошу выслать презентацию по «Взрывным продажам»! Очень хочется показать ее сотруднику не проходившему обучение и еще раз разобрать ее по слайдам в офисе!

  • Николай Данилов, текст, текст

    Были вчера на обучении вдвоем с менеджером. Впечатление: такие мероприятия однозначно нужны, хотя сразу все применить не получится, но стремиться к этому надо, т.е. нам показали планку и наша задача ее преодолеть. Если не ставить больших задач — не достигнешь максимального результата. Мы со своей стороны будем делать именно так.
    Ждем новых семинаров!

  • Светлана Логвинова, компания «ПОЛМИРА», текст

    ТРЕНИНГ был познавательным, актуальным и очень интересным! Превосходный тренер Евгений, спасибо ему отдельно! Обязательно будем внедрять в работу!

  • Татьяна Дерябина, Туристическая компания “ARS NOVA”, м

    Как участник тренинга 27 апреля, благодарю Вас за тематику и организацию мероприятия. Мероприятие было проведено на высоком профессиональном уровне! Я очень рада, что компании «РоссТур» незаурядно способствует повышению квалификации сотрудников туристических агентств и улучшению имиджа нашей профессии! СПАСИБО!

  • Кушева Марина, Океан-Тур (Киров), киров

    С 06 по 09 октября 2016 года я принимала участие в рекламном туре «Невское притяжение» организованном компанией «Росстур». В целом рекламный тур прошёл хорошо.
    Принимающая сторона старалась нам всё показать и рассказать о городе Санкт Петербурге. Очень понравилась экскурсия по Неве. Обязательно буду рекомендовать её туристам.
    Осмотр заявленных отелей был очень познавательным и полезным, и в дальнейшем будет помогать в работе с туристами, направляемыми в Петербург.
    Большое спасибо ООО «Росстур» за предоставленную мне возможность принять участие в этом замечательном мероприятии»

  • Булгакова Лена, Марлен-Тур(Екб), Екатеринбург

    Рекламнмк в Санкт-Петербург. Все было замечательно. Всем большое спасибо. Мне понравились все и гиды — профессионалы своего дела, водители — замечательные, отели хорошие. Будем стараться больше предлагать туры в Питер нашим туристам, особенно групповые.

  • Курганская Валентина, Мир Путешествий (Курганинск), Курганинск

    Рекламный тур в Санкт-Петербург. Коллеги, все очень понравилось. Грамотные гиды произвели самое лучшее впечатление, чистые автобусы и вежливые водители. Среди отелей хотелось бы выделить «Октябрьская» и «365».
    В целом рекламный тур прошел замечательно!

  • Баранова Юлия, Семь чудес света (Донецк), Семь чудес света (Донецк)

    Добрый день, коллеги! Хотим выразить благодарность за гармоничное сочетание осмотра отелей, экскурсий, и отдыха в рекламном туре «Невское притяжение».
    Нам показали не только „заезженные места“, но и интересные объекты и красивые направления, которые неизвестны массовой аудитории.
    Посоветовали места для проживания, проведения досуга, кафе, рестораны, клубы, поскольку многих наших клиентов интересуют эти вопросы, и они просят дать соответствующие рекомендации.
    Отдельное спасибо гиду, его осведомлённости и профессиональному уровню.

  • Ваганова Ольга Петровна, АниАн, Сочи

    Рекламный тур на Алтай. Хочется поблагодарить всех тех, кто принимал участие в составлении программы рекламного тура!Все было очень четко организовано, программа очень интересная и запоминающаяся. Положительных эмоций было море! Также хочется сказать спасибо принимающей стороне! Отличные ребята, отличный гид Елена дали нам массу возможностей прикоснуться к природе, узнать много интересных фактов об Алтае! Поездка думаю запомнится надолго. Спасибо «РоссТур»!

  • Шваева Мария Павловна, ООО"БПиЭ"Конаково", Конаково

    Рекламный тур в Калининград-это знакомство не только с отелями, санаториями, пансионатами, но и уникальная возможность прикоснуться к истории этого края; полюбоваться сохранившимися до наших дней памятниками архитектуры и познакомится с новыми; увидеть красоту природы этих мест; побывать на карьере по добыче янтаря; пообщаться с коллегами. За это огромное спасибо принимающей стороне в лице руководителей турфирм Екатерины и Ольги; экскурсоводам: Сергею и Марине; Сергею Галкину – представителю «Росстура» и, конечно же, самой компании, которая в очередной раз доказывает, что их рекламные туры — самые интересные и профессиональные.

  • Курбатова Гульнара Хатмулловна, Росс-тур, Бирск

    Хотим выразить огромную благодарность компании Росс Тур за организацию рекламного тура в Калининград.Благодарность за все то,что позволило нам почувствовать и прикоснуться к тому,что получат туристы,в виде положительных впечатлений от отдыха. Огромный респект принимающей стороне за теплый прием,за замечательные экскурсии,за отличных и профессиональных экскурсоводов,которые позволили нам прикоснуться к истории и оставить частичку сердца в этом крае.Тур окончен.А нам до сих пор как-то грустно от расставания с замечательными людьми,которые делились опытом и были открыты в общении со всей группой.Это Сергей Галкин- скромный пример спокойствия,доброжелательности и внимания к другим.Человек,рядом с которым чувствуешь себя настоящим. Анастасия Переслегина — уникальный человек,с которым хочется посетить все рекламные туры мира. Человек,рядом с которым рождается желание открывать новые горизонты.Человек-выражающий жизнь. Спасибо компании Росс Тур за сотрудников,знающих себя и свое дело. Желаем вам успехов и процветания!

  • ООО "Центрздравкурорт"

    Уважаемые коллеги, Добрый день!
    Благодарю компанию Росс Тур, в лице руководителя группы Сергея Галкина,
    за успешную организацию рекламно-информационного тура «Янтарный Калининград» 31.03.2016-03.04.2016.
    Спасибо за высокий уровень работы, направленной на развитие внутреннего туризма, профессионализм, как Ваш, так и Ваших деловых партнеров,
    примите слова признательности Вашей принимающей стороне в Калининграде, прекрасно показавшей красоту родного края, национальные природные парки,
    экскурсионные объекты, в сопровождении высококлассных гидов, условия размещения, питания, транспортного обслуживания,ориентированные на разные категории отдыхающих.
    Приняли участие в деловой поездке представители разных городов России.
    Специалисты туристского бизнеса из Москвы и Казани, Санкт Петербурга и Нижнего Новгорода, Челябинска и Чебоксар, Екатеринбурга и Уфы,
    разъехались по своим городам с самыми лучшими впечатлениями от курортов Балтийского побережья Калининградской области- Светлогорска, Зеленоградска и Куршской косы.
    Желаю успехов в наступившем сезоне 2016 года, выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество.

  • Мазанько Дарья Анатольевна, Эль Мундо Тур, Москва

    Спасибо большое за рекламный тур по Золотому кольцу. Также хочу выразить благодарность организаторам данного мероприятия. Получила массу впечатлений,отличные экскурсоводы, замечательная программа. Спасибо еще раз большое за полученные знания, впечатления, было очень интересно.

  • Мазанько Дарья Анатольевна, Эль Мундо Тур, Москва

    Большое спасибо за рекламный тур по Золотому кольцу. Хотелось бы выразить благодарность всем за организацию данного тура. Я узнала для себя много новой и полезной информации. Программа была замечательной, отличные экскурсоводы. Получила массу впечатлений. Еще раз огромное спасибо.

  • ЯН ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА, ТФ "ТАЛИСМАН-ТУР", ТУАПСЕ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

    Огромное спасибо за гостеприимсво и организацию рекламного тура. Приятно открывать для себя Россию (Казань) в ярких красках. Шикарная экскурсионная программа, замечательные профессионалы-экскурсоводы. Такие рекламные туры очень нужны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Шваева Мария Павловна, ООО"БПиЭ"Конаково", Конаково

    Огромное спасибо за удивительный рекламный тур всем организаторам, руководителям маршрута, экскурсоводам. Мы познакомились не только с отельной базой, но и с интереснейшей историей Татарстана, побывали в древнейших городах,соприкоснулись с их историей, узнали много нового и интересного. Спасибо за общение с представителями туризма республики Татарстан, с коллегами.Это очень поможет нам в работе по организации туров для наших клиентов, ведь теперь Казань,Свияжск,Болгар стали нам намного ближе и понятнее.

  • Мичурина Лариса Алексеевна, ООО Туристическая фирма "УФА-ТУР", Уфа

    Спасибо «РоссТур» за возможность открытия удивительных место нашей Родины Казани, Свияжска, Болгара.

  • Паньшина Наталья, ИП Журилкина В.В., Москва

    Рекламный тур был организован великолепно. Замечательные программа, логистика, гиды, осмотр отелей очень грамотно проведен. Руководители — Нагуманова Инна, Карамова Ирина, Гюбнер Анастасия — высокопрофессиональны, внимательны и корректны. Спасибо вам большое за полученные знания, впечатления, общение с коллегами и прекрасную поездку!

  • Збираник Татьяна Васильевна, ООО"ЮрТурКонсул", Москва

    Выражаю огромную благодарность за возможность углубить свои знания и приобрести новые в рамках тура представителям компании Росс-Тур, ознакомивших всех с ее основными услугами по бронированию авиа и ж/д билетов, бронированию номеров в отелях, аренде автомобилей, визовой поддержке, оформлению медицинских страховок и т.д., а также с различными вариантами экскурсионного обслуживания от 3 до 10 дней программой тура было предложено знакомство с туристическими маршрутами: обзорная экскурсия по городу, посещение Эрмитажа, Петергофа, музея современного искусства «Эрарта», каждый из которых можно смело рекомендовать туристам. Экскурсионное обслуживание осуществлялось гидом высокого класса ТК «Ленинград» Капустиной Натальей Николаевной, которую можно особо рекомендовать или запрашивать у туристической компании в связи с ее высоким уровнем образованности, ответственности и коммуникабельности. Очень полезный тур! Высоких продаж нам всем, коллеги!

  • Чембарова Елена Максовна, РоссТур-Муром, Муром

    Наше агентство абсолютный новичок в турбизнесе, поэтому школа для таких как мы — жизненно необходима и всячески полезна, благодаря учебе с блистательным педагогом по туризму Викторией — мы и сделали свой первый шаг. Ура, нам год!)))

  • Лебедева Людмила Михайловна, Москва

    Бесспорно и однозначно — учиться полезно, а учиться у Виктории Федоровой просто необходимо всем, кто уже работает в туризме и тем, кто только делает первые шаги.Спасибо Школе РоссТур за организацию учебы, благодарность Виктории Федоровой за ее глубокие знания и потрясающее умение донести их до учеников, признательность сотрудникам, которые славно потрудились на подготовительном этапе учебного процесса, смогли организовать приятную атмосферу в классе. Учитесь вместе с РоссТуром, это правильный выбор! Удачи и успехов всем! Спасибо!!!

  • Мосиенко Ольга Сергеевна, РоссТур, Екатеринбург

    Добрый день! Хотелось бы поблагодарить всех за организацию данного тура! Понравилось всё!!! Получили массу полезной информации о родном крае и только положительные эмоции!!!СПАСИБО!!!

  • Манаенкова Ольга Александровна, Колесница гермеса, энгельс

    Посетили школу РОСС-ТУРА занятия проходили в Екатеринбурге 3-5 декабря 2014 года. С туризмом были знакомы не по-наслышке, но почерпнули много нового, посмотрели на бизнес изнутри, глазами искушенного в этой области человека.»Говорят, туризм- быстрая река, не умеешь плавать — не рискуй, не суйся в воду, не зная броду!» НО только через тернии можно попасть к звездам!

  • Николашина Елена, Воронеж

    Огромное спасибо Школе РоссТур и особенно Федоровой Виктории, Ширыкаловой Марии за потрясающий курс. Их профессионализм и позитивная энергетика не оставили сомнений в правильности выбора, несмотря на сложную ситуацию на рынке туризма. Море информации, советов, рекомендаций, примеров из практики (как забавных, так печальных) необходимых для новичков в туризме. Но самое главное всё живенько, по делу, без «воды». Всем ребятам ПРИВЕТ!
    УДАЧИ и УСПЕХОВ !!!

  • Торопыгин Дмитрий Сергеевич, «РоссТур», Алапаевск

    3 дня обучения — 4 дня в шоке. Большая благодарность Виктории Федоровой, за проведенное обучение.СПАСИБО.

  • Квиткова Елена, Омск

    Большое спасибо школе «РоссТур» , а именно Виктории Федоровой. Очень опытный преподаватель, быстро и доступно объяснила все тонкости туристического бизнеса.

  • Шевцов Михаил Сергеевич, ООО "ТУР-СЕРВИС", Узловая

    Казалось бы, открыть турагентство и держать его на плаву — ничего сложного! Это абсолютно ошибочное мнение. Туристический бизнес является крайне серьезной и высококонкурентной сферой деятельности с большим количеством подводных камней.
    Без надлежащей подготовки не выжить! Школа «РоссТур» предоставляет уникальную возможность пройти именно такую подготовку.
    В процессе обучения в Школе опытные преподаватели Виктория Федорова и Мария Ширыкалова объясняют все тонкости туристического бизнеса с нуля. Сухая теория – это не про Школу «РоссТур»! Вся информация подробно доносится до каждого слушателя и подкрепляется десятками реальных случаев из опыта действующих турагентов.
    Таким образом, пройдя обучение, получаешь уникальное руководство по грамотному ведению туристического бизнеса.

  • Inaya Edrenkina, Желтый Чемодан, Уфа

    Мы получили приглашение на школу буквально за два дня график работы без выходных … поскольку обучение всегда важно и именно это моя роль в туристическом бизнесе (я внутренний тренер ТА Желтый Чемодан), мы решили отложить дела и поехать. Ни капли не пожалели! Радовались каждой минуте, проведенной на Школе «РоссТур»! Почему? Напишу конкретно что дало участие в школе под руководством великолепного тренера Виктории Федоровой:
    1. Общение в профессиональной среде было представлено как рабочая и работающая привычка. Это сразу же дало отклик. Настрой на то как работать — бесценен. После Школы я готова была еще неделю работать в жестком графике, лишь бы внедрить то, что мы приготовили после школы.
    2. Принцип: «Знать, понимать, делать»! Знать то, что нужно твоему коллективу прямо сейчас; понимать необходимость трудозатрат и затрат финансовых; делать — внедрять внедрять и еще раз об этом же.
    3. Скрипты продаж! Поскольку в туристическом бизнесе всеми овладеть не предоставляется возможным, нам нужны были опорные точки, опираясь на которые, можно было бы добиться желаемой конверсии. Не понимаете скриптов и конверсии? Тогда вам в Школу «РоссТур»!
    4. Сомнения по правильности ведения бизнесе и как их использовать в этом же бизнесе. Возражения клиентов и как вообще не давать скидок! Сомневаетесь? Сходите на Школу «РоссТур» и получите эти знания. Останется только применить на практике;)
    5. Еще были анекдоты, семейные истории и целая куча позитива, из-за которого порой вы можете сэкономить на работе психологов по собственной мотивации. Было очень тепло и здорово!

  • Мазыр Александр Георгиевич, "Томаш Новак", Самара

    Школа «РоссТур» — это, конечно, не гарантия того, что ваш бизнес заработает! Это правильно заданный вектор, который поможет избавиться от иллюзий в понимании «туристических процедур». Обучение может оградить от типичных ошибок и неправильно выбранных направлений развития. Благодаря нестандартной формы подачи информации, Школа «РоссТур» — это сильный эмоциональный импульс, позволяющий не просто заниматься, а жить туризмом!

  • Дейнеко Анна Сергеевна, ТА "Росс-Тур", Шадринск

    Начиная работать в турбизнесе, очень нуждались в ответах на множество вопросов, в связи с чем обязательно решили пройти обучение в Школе «РоссТур».
    Школа «РоссТур» действительно придала уверенности в нашей нелегкой работе!
    Грамотное изложение материала со стороны преподавателей позволило систематизировать все детали и тонкости работы с системой бронирования, с клиентами, а также в управлении турфирмой.
    Выражаем огромную благодарность коллегам «РоссТур» за отлично организованное и полезное обучения!

  • Сабитова Алия Рафаилевна, ООО "Белый Слон", Казань

    С работой в туризме я была знакома до посещения занятий в «Школе РоссТур» — изучала все сама, набиралась опыта на своих же ошибках. От обучения не ждала чего-то нового в плане работы с туроператорами или поисковиками, т.к. уже достаточно хорошо разбираюсь в этих вопросах. Для меня важным было изучить: технику продажи туров;
    работу с клиентами (претензии, возражения и пр.);
    научиться находить подход к каждому клиенту;
    научиться делать скидки как можно меньше или вообще их не делать 🙂
    Все эти знания на Школе я получила и как мне кажется с успехом применяю в работе!

  • Емельянова Ольга Эдуардовна, ИП Емельянова О.Э., Санкт-Петербург

    Школа «РоссТур» — это именно то, что нужно директорам и менеджерам планирующим работу в турбизнесе. Преподаватели Виктория Федорова и Мария Ширыкалова в краткий срок и доступными словами дали нам массу полезной и необходимой для начала работы информации. В процессе занятий мы задали все интересующие нас вопросы и что самое главное – получили исчерпывающие ответы. От курсов «РоссТур» остались только положительные эмоции и полезный знания! Спасибо!